1. FC PV Nord – Borussia Billerbeck 5:8 (3:4)

Es stand ein Gegner bevor, der um den Aufstieg spielte. Abgesehen von kalten Witterungsbedingungen, hatten wir das erste mal Karsten Usadel als Trainer im Rücken. Anders als gegen Eri Berlin haben wir diesmal versucht das Spiel zu machen und vorne die Anspielstationen zuzustellen. Dies klappte so ‚gut‘ , dass es nach 8 Minuten 0:2 für den Gegner stand. Zeitgleich war es auch ein Wachrüttler und ab dem Moment haben wir Fußball gespielt. 8 Minuten später verkürzte Ali-Talha Kilikli mit Vorarbeit von Nils Maciossek. Ebenfalls ist das sehenswerte 2:3 in der 29. Minute anzudeuten, wo unser Torwart, Pascal Winkens, einen ‚Neuer-ähnlichen‘ Abstoß auf den gestarteten Julian Baßler ausführte und er den Ball unter die Latte hämmerte. Ab diesem Zeitpunkt wurde das Spiel hektischer und es fielen jeweils noch ein Tor für beide Teams.
Die 2.Halbzeit fing mit einem 3:4 an. Nach dem Tor von Caspar Feldhaus fing die Partie an langweilig zu werden. Viele Fehlpässe, Unentschlossenheit und der verlorene Teamgeist aus der 1. Halbzeit prägten das Spiel. Die Folge waren 3 Tore für den Gegner. Eine Sekunde vor Spielende hat Nils Maciossek mit Vorarbeit von Konstantin Dinkler das Ergebnis optisch verbessert. Zum Schluss war es eine solide Leistung von uns, jedoch wäre mit ein bisschen mehr Biss mehr drin gewesen as usual.

Endstand : 5:8 (3:4)
Torschüsse : 17:17
Ecken : 11:11

2016-12-04-1-fc-pv-nord-borussia-billerbeck-5-8-3-44. Minute 0:1 Borussia Billerbeck

8. Minute 0:2 Borussia Billerbeck

16. Minute 1:2 Ali-Talha Kilikli (Nils Maciossek)

18. Minute Matthias Hein -> Caspar Feldhaus

19. Minute Julian Baßler -> Nils Maciossek

21. Minute 1:3 Borussia Billerbeck

21. Minute William Duda -> Konstantin Dinkler

28. Minute Nils Maciossek -> Ali-Talha Kilikli

29. Minute Konstantin Dinkler -> Ritchie Wieland

29. Minute 2:3 Julian Baßler (Pascal Winkens)

30. Minute Caspar Feldhaus -> Denis Gerke

32. Minute 2:4 Borussia Billerbeck

33. Minute 3:4 William Duda

35. Minute Ritchie Wieland -> Matthias Hein

36. Minute Denis Gerke -> Julian Baßler

46. Minute Halbzeitpfiff

HZ: Ali-Talha Kilikli -> William Duda

53. Minute 3:5 Borussia Billerbeck (Eigentor durch Konstantin Dinkler)

55. Minute Christian Henicz -> Nils Maciossek

59. Minute 4:5 Caspar Feldhaus (Denis Gerke)

59. Minute Julian Baßler -> Denis Gerke

60. Minute Matthias Hein -> Konstantin Dinkler

63. Minute William Duda -> Caspar Feldhaus

67. Minute 4:6 Borussia Billerbeck

69. Minute Nils Maciossek -> Christian Henicz

71. Minute 4:7 Borussia Billerbeck

71. Minute Denis Gerke -> Julian Baßler

73. Minute Konstantin Dinkler -> Matthias Hein

73. Minute Caspar Feldhaus -> William Duda

78. Minute Christian Henicz -> Ritchie Wieland

81. Minute 4:8 Borussia Billerbeck

87. Minute Julian Baßler -> Ali-Talha Kilikli

91. Minute 5:8 Nils Maciossek (Konstantin Dinkler)

92. Minute Schlusspfiff