Seniorentreff Haudegen – 1. FC PV Nord 4:8 (1:4)

Es ging drunter und drüber in diesem Spiel. Seniorentreff Haudegen trat in der ersten Halbzeit zu allen Kuriositäten, die an diesem Tag auftraten noch in Unterzahl, was uns einfachter machte mit einem komplett neuen und uneingespielten Kader gegen sie zu überstehen. Das Spiel entwickelte sich zu einem Spaßspiel und bloßem herumgekicke auf beiden Seiten, wo Seniorentreff durch eine Einzelaktion in Führung ging. Der PVN machte danach jedoch kurzen Prozess und erzielte zur Halbzeit 4 Tore, was den Pausenstand bedeutete. Nach der Halbzeit wechselte der PVN durch, was das Spiel destabilisierte und man den Gegner die Anschlusstore 2:4 und 3:4 ermöglichte. Im Anschluss fing man sich jedoch schnell wieder und konnte sich entscheidend absetzen. Am Ende stand ein 8:4 Erfolg.

Ecken 2:8

Freistöße 1:0

2015.11.28 Seniorentreff Haudegen - 1. FC PV Nord 4-8 (1-4)8. Minute 1:0 Amandus Seiter (Seniorentreff Haudegen)

9. Minute 1:1 Johannes Hake nach Vorlage von Christian Henicz

11. Minute 1:2 Andreas Mourier

11. Minute Martin Stahlberg -> Chris Köhler

16. Minute 1:3 Julian Otta nach Vorlage von Andreas Mourier

18. Minute Dominic Maler -> Martin Stahlberg

21. Minute 1:4 Andreas Mourier nach Vorlage von Julian Otta

Halbzeit Martin Stahlberg -> Christian Henicz

28. Minute 2:4 Amandus Seiter (Seniorentreff Haudegen)

33. Minute 3:4 Amandus Seiter (Seniorentreff Haudegen)

33. Minute Chris Köhler -> Dominic Maler

33. Minute Christian Henicz -> Martin Stahlberg

35. Minute 3:5 Andreas Mourier nach Vorlage von Christian Henicz

38. Minute 3:6 Julian Otta

40. Minute 3:7 Andreas Mourier nach Vorlage Johannes Hake

40. Minute Martin Stahlberg -> Julian Otta

44. Minute Dominic Maler -> Chris Köhler

45. Minute 4:7 Amandus Seiter (Seniorentreff Haudegen)

48. Minute 4:8 Johannes Hake nach Vorlage Christian Henicz

50. Minute Schlusspfiff