1. FC PV Nord KF – BFV Mixalot 16:5 (6:3)

Unser Kleinfeldteam bestritt am Sonntag das Freizeitligaspiel gegen den BFC Mixalot. An diesem Tag benötigten wir die Aushilfe von den Spielern Fabian Hoffmann, Marius Dasbach und Huascar Fernandez Silva.
Direkt von Spielbeginn an zeichnete sich eine Überlegenheit seitens vom PV Nord an. Nach nur drei Minuten stand die erste Führung. Im Anschluss an das 1:0 wurde das Spiel auf die leichte Schulter genommen. Der Gegner erhielt viele Freiräume und konnte nach Toren in der 7. und 8. Minute 2:1 in Führung gehen. Dies dauerte nicht lange, denn der PVN übernahm das Zepter. In der 13. Minute gelang der Ausgleich, ehe man in der 32. Minute die Führung erzielte, welche man nicht wieder hergab. Zur Halbzeit gingen wir mit einer 6:3 Führung. Alle drei Gegentore erzielte der Gegner nach langen Bällen, wo wir sehr schlecht aussahen, auch unser Mannschaftsführer und Torwart an diesem Tag Marius Dasbach konnte die Gegentore nicht verhindern. Ein besseres Stellungs- und Pressingsspiel sollte für die zweite Spielhälfte verbessert werden.
Dies gelang sehr gut. Die zweite Halbzeit dominierten wir das Spiel zusammengefasst kollektiv als Team und gewannen es am Ende mit einem 16:5.

Startaufstellung:

Kevin Wilhelmi

Christian Henicz, Marco Matuszewski, Mohammad Saoif

Lorenz Runow, Fabian Hoffmann

Marius Dasbach (TW)

Auswechselspieler: Huascar Fernandez Silva, Johannes Hake

3. Minute 1:0 Kevin Wilhelmi
7. Minute 1:1 BFC Mixalot (Nr 9)
8. Minute 1:2 BFC Mixalot (Nr 9)
13. Minute 2:2 Christian Henicz (Lorenz Runow)
18. Minute Huascar Fernandez Silva -> Marco Matuszewski
28. Minute Johannes Hake -> Mohammad Saoif
29. Minute Marco Matuszewski -> Lorenz Runow
32. Minute 3:2 Johannes Hake (Huascar Fernandez Silva)
34. Minute 4:2 Kevin Wilhelmi (Christian Henicz)
36. Minute 5:2 Kevin Wilhelmi (Huascar Fernandez Silva)
39. Minute 5:3 BFC Mixalot (Nr 9)
41. Minute 6:3 Kevin Wilhelmi (Johannes Hake) nach einer Ecke
45. Minute Lorenz Runow -> Huascar Fernandez Silva

45. Minute Halbzeitpfiff

HZ Mohammad Saoif -> Christian Henicz
46. Minute 7:3 Kevin Wilhelmi
48. Minute 7:4 BFC Mixalot
55. Minute Huascar Fernandez Silva -> Fabi Hoffmann
58. Minute 8:4 Marco Matuszewski (Lorenz Runow)
62. Minute 9:4 Marco Matuszewski (Huascar Fernandez Silva)
64. Minute Fabi Hoffmann -> Marco Matuszewski
70. Minute 10:4 Johannes Hake (Kevin Wilhelmi)
72. Minute 11:4 Kevin Wilhelmi (Lorenz Runow)
80. Minute 12:4 Johannes Hake (Huascar Fernandez Silva)
82. Minute 12:5 BFC Mixalot
83. Minute 13:5 Kevin Wilhelmi (Huascar Fernandez Silva)
84. Minute 14:5 Johannes Hake
87. Minute 15:5 Lorenz Runow (Johannes Hake)
88. Minute 16:5 Kevin Wilhelmi (Huascar Fernandez Silva)

90. Minute Schlusspfiff